Кузнецова ?рина Викторовна — Главный врач

Кузнецова ?рина Викторовна — Главный врач

Кузнецова ?рина Викторовна — Главный врач, врач-педиатр.

Квалификация (категория) — первая

6 комментариев

  1. Мария

    Неужели такая большая проблема в нашей поликлинике по переносу времени процедуры в физиокабинете, так как поцедура совпадает по времени с утренником у ребенка в детском саду. Кто может помочь в решении этого вопроса, был получен отказ от физиотерапевта.Просьба состояла в том, чтобы один только день, либо перенести время на более позднее или продлить процедуру на один день.

  2. Оксана

    Добрый день ?рина Викторовна!Приехали в Калининград с другого региона. Скорее всего для Вас это не ново. Очень печальная ситуация в городе в плане здравоохранения, такое ощущение что вернулись в 90-е.Но такова жизнь и к некоторым неудобствам приходиться подстраиваться. Обращаю Ваше внимание — к некоторым (например обсалютно неудобное время работы стола самозаписи до 16.00, а как же работающие родители? я уже в курсе того что после 16 все передается в регистратуру, но там приходиться с боем добиваться чтобы приняли направление). А вот с этим мириться НЕ ХОЧЕТСЯ ? УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПОД ЭТО ПОДСТРА?ВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!Очень «печалит» работа детского педиатра 9 участка Ремизовой А. М. мы к сожалению попали именно туда. На сайте поликлинники вообще отсутствует 9 участок, почему? Может быть слишком много претензий к этому доктору? Обсалютно инфантильный, вялый, работающий «абы как», не внушающий доверия специалист. Возникают подозрения о должной квалификации, т.к. даже я знаю о том что антибиотики деляться на разные виды групп, а не по тому какого поколения этот препарат. ?ли еще ситуация — нам необходима была консультация уз. специалиста — аллерголога, пройдя все «перепетии» с записью к специалисту, через месяц мы попали к врачу в областной диагностич. центр, но нам практически было отказано в приеме, т.к. на руках у нас не было подробной выписки из карты, но ведь это обязанность участкового педиатра сообщать родителям о том какие документы необходимо иметь на руках идя на прием к уз. специалисту! ? вся ситуация повторяется по новому кругу! А уребенка диагноз- сезонный полиноз, и вместо того чтобы попасть на консультацию в январе, и начать подготовку к сезону, мы до сих пор «мыкаемся» опять таки по замкнутому кругу. Очень мучительно сидеть в очереди с больными детьми более 1,5 часов (а очередь то из 3-4 человек), а потом с хорошим настроением общаться с врачом. Всетаки хочется чтобы к детям был внимательный подход, а с родителями конструктивная работа. Прошу прощения за эмоциональность моего обращения.Надеюсь Вы понимаете что это «крик души». Хотелось бы отметить работу регистратора «стола самозаписи» — отзывчивый, неравнодушный человечек, большое ей спасибо! Читаю отзывы о других участковых педиатрах и завидую белой завистью, а ПОЧЕМУ я должна завидовать? Разве внимание, отзывчивость, профессионализм — все эти качества должны вызывать зависть? А может быть благодарность?
    С Уважением, мама.

  3. ValentinaGr

    Для прохождения медкомиссии в детский садик не могу записаться к неврологу, хирургу, офтальмологу. Время все занято. Записаться к Логопеду через сайт нельзя. Почему? Как записываться? Где искать стоматолога? Неужели за свой счет в платных клиниках?

  4. admin

    Здравствуйте! Запись осуществляется у нас на сайте, в разделе «расписания» есть раздел, запись через интернет (запись открывается на ещё один день, после 00:00 часов), все доступные для приема специалисты на данный момент там имеются, если кого то нет в списке врачей, значит прием пока не осуществляется. За справкой по поводу записи к врачу, Вы можете обратиться в регистратуру т.65-40-87.

  5. Мария

    !!! За гранью добра и зла !!!
    Ребенок идет в школу в этом году. Специалисты-врачи для мед.комиссии приходят в сад сами и там проводят полное дошкольное обследование.
    ? ТОЛЬКО (!) дети из 4-ой поликлиники должны бегать по кабинетам и врачам. Бегаем. Родители с работы отпрашиваются, в пробках часовых стоят. Да только фиг попадешь — записались на рентген, а аппарат сломался. ? никто не предупредит. Плевать на всех. Только бабки гребсти подушевые !
    Пришли сдать кровь из вены в процедурный кабинет в поликлинику. Рано утром. В очереди первые. Ага щазззз, прошло ТР? ВЗРОСЛЫХ человека без очереди,перед нами. Вопрос — поликлиника то вроде ДЕТСКАЯ?!
    На П.Морозова — просто убиться. Условий нет. Малышочков, стоя на лестнице, мамки на руках по часу вынуждены держать, чтобы кровь сдать.
    Часть врачей — вообще на Громовой.

  6. kir0vv@yandex.ru

    Действительно на сайте незапишешся к врачу,все дни заняты ( сбегал в больницу оказалось что можно записаться) , сайт не удобен, на небольшую часть сайт на английском( непонятно что в этих строчках писать).

Leave a Reply