Карпушина Галина Геннадьевна — Врач отоларинголог

Карпушина Галина Геннадьевна — Врач отоларинголог

Карпушина Галина Геннадьевна — Врач отоларинголог

6 комментариев

  1. Татьяна

    Благодарим за доброе отношение и внимание к нашим детям. Было очень приятно побывать на приеме у грамотного и опытного специалиста.

  2. О каком добром отношении со стороны Карпушиной Галины Геннадьевны можно говорить,когда приходишь на приём за помощью(у ребёнка регулярно сопли),а тебя отчитывают-рано ребёнка отдали в садик(ребёнку 3 года).Навыписывала лекарств на 1200 руб. А толку никакого. На приём записываешся по 1,5-2 месяца. Разговаривает так,как-будто приходишь просить унеё милостыни.

  3. Юлия Владимировна

    Согласна с предыдущем коментом,Карпушина редкостная грубиянка!!!Все время что-то выговаривает,ворчит как старуха,все не то и не так.И дети дураки и родители их дебилы и вообще чего пришли?!!!Впечатление конечно-ужастное произвела.

  4. Ирина

    Согласна,очень не приятный врач!!!

  5. haika

    Полностью согласна с Оксаной! Отношение к родителям и деткам отвратительное!!!!! Резкая , грубая! Недавно были на приёме так первое что я услышала:’ что вы тут встали, сядте уже на стул, ходят тут настроение только портят’. А самое главное осмотрев моего ребёнка поставила сильный отит и рописала кучу антибиотиков, при том, что ребёнок хорошо себя чувствовал и не жаловался. Хорошо нам посоветовали сходить ещё к на консультацию к другому Лору. Мы сходили в этот день ещё к 2 независимым лор врачам и оба нам выписали справки и сказали , что никакого отита у вас нет ребёнок здоров. Получается ,что она не только поставила неправильный диагноз, но прописала кучу антибиотиков здоровому ребёнку. Мамочки будет осторожны!

  6. Luboznaika

    Ну, не знаю, мне Карпушина показалась очень неплохим лором. Внимательным и профессиональным. Таких специалистов в поликлинике вообще мало. А если сравнивать с частным лором, которого мы посетили (700р. прием, диагноза нет, смотрел ребенка не внимательно, даже ушки не продул, пришли с тем, что ребенок плохо слышит, прописал леков на 2000р., от аллергии, как оказалось), так Карпушина вообще светило медицины.

Leave a Reply